热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

23个国家逾百名商家齐聚河北辛集对接考察

时间:2020年09月29日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为外商参观辛集企业。 黄歆尧 摄

  中新网石家庄9月28日电 (黄歆尧 俱凝搏)28日,2020中国(辛集)国际皮毛时装博览会(BEIJINGFUR)暨第二十八届中国(辛集)国际皮革博览会在河北辛集国际皮革城拉开帷幕,吸引了来自俄罗斯、英国、意大利、乌克兰等23个国家的112名外商参观考察。

  据悉,本届博览会是原中国(北京)国际皮草时装展(BEIJINGFUR)正式转场并永久落户辛集市后的首次盛会。辛集市承接BEIJINGFUR的全部内涵,按照“隆重、节俭、安全、精彩”的原则,坚持防疫优先,以“外贸+内贸、批发+零售、线上+线下、专业展会+技能竞赛”形式,弘扬“工匠精神”,引爆“十一”黄金周,打响了“辛冬装”品牌,“万里挑衣、皮都辛集”的国际形象逐渐深入人心。

图为外商参观辛集企业。 黄歆尧 摄
图为外商参观辛集企业。 黄歆尧 摄

  据了解,本届博览会为期3天,共409家企业参展,设置422个展位。所有活动均采取“线下举办与线上直播”相结合的方式,依托辛集电商直播基地,最大范围让更多国内外客商第一时间、全方位了解博览盛况,进行网上信息交流、新品鉴赏、合作洽谈,做到“既可线下参展订货,也可线上云端采购”。

  “皮博会作为辛集市落实‘六稳六保’、促进复工复产、激活内外贸市场的重要举措,在促进销售、拓展市场、扩大交流、加强合作等方面发挥了重要作用。”辛集市委书记王现坤表示,辛集将全力依托展会搭建的国际贸易投资平台,通过深挖市场潜力,借助上下游链条,助力打造更为完整的皮革产业链,推动辛集传统产业升级改造,实现由“中国皮都”向“国际皮都”跨越。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]