热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

全省生活垃圾焚烧发电设施建设调度会在霸州市举行

时间:2019年08月06日    热线:0311-85290821   来源:霸州发布

  7月31日,全省生活垃圾焚烧发电设施建设调度会在霸州市举行,现场观摩了我市垃圾焚烧发电项目,听取了各市工作进展情况汇报。副省长张古江出席会议并讲话。他指出,推进全省生活垃圾焚烧发电设施建设是省委、省政府作出的重要决策部署,并列入20项民心工程。各级各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,检视问题、狠抓整改,鼓劲加压、攻坚克难,不折不扣、保质保量完成建设任务,向全省人民交出一份合格答卷。

  张古江要求,要坚持五指聚拢、集中发力,切实解决抓落实有差距、推进力度不够的问题,把该担的责任担起来,把各方力量凝聚起来。坚持目标不变、任务不缓,实行专班制和清单式管理,用真招硬招抓进度促进度。坚持靠前服务、上下联动,千方百计加快土地调规、环评、配套电网建设、PPP项目入库等前期工作。坚持守住底线、防患未然,做深做实做细群众工作,维护社会和谐稳定。坚持政府主导、齐抓共管,落实地方政府属地责任和部门工作责任,加大考核问效力度,确保如期完成建设任务。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]