热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邢台宁晋县耿庄桥镇营造良好营商环境助力高质量发展

时间:2021年07月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻7月21日电 连日来,宁晋县耿庄桥镇认真落实县党代会精神,营造良好的营商环境和政治生态,助力经济社会高质量赶超发展。

  严守安全生产工作底线。该镇作为辖管38个村的大镇,将时刻严守土地和安全生产红线,按照“党政同责、一岗双责”的要求,构建横向到边、纵向到底、全覆盖、无死角的责任体系,不断织密织牢安全生产防护网,以铁的手腕、铁的决心、铁的措施,全力抓好安全生产工作。

  严守环境保护工作底线。该镇将坚持精准治污、科学治污、依法治污,保持力度、延伸深度、拓宽广度,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战。坚决做好打击取缔无证非法排污企业、加强黑臭水体治理、落实河长制、加大处罚力度等工作,在全镇营造一个良好的大气环境。

  严守廉洁自律工作底线。该镇将按照党代会报告中的要求,在工作中通过不断加强思想建设、政治建设、作风建设、廉政建设,把好廉政关口、用足警示效力、抓实风险防控,通过一系列的措施实现自身强、自身净、自身硬,把制度优势转化为治理效能,建设人民满意的党员干部队伍。(李羽 李三虎)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]